注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室抚琴的博客

室雅何须大 花香不在多

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2009-04-14 11:33:49|  分类: 陋室杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               连续几天的阳光灿烂,夜里忽然下了一场小雨。

     清晨,天气还是变得凉爽,天空也有点阴暗,就似这几天的心情,忧郁而沉闷。

     窗外,花红柳绿,处处一片生机,春天真的来了,可它一点都无法唤起心中的一丝欣喜。

    有人要上青天,有人却要下地狱,悲喜两重天。

    有人说:上苍有一双眼睛在看着世间的一切,莫非是前世罪孽深重,才有了现今的命运多桀?

    歌中唱道:世间自有公道,付出总有回报。我的回报在哪?没有付出?还是付出的方式与对象错了?

    明知不可为,却不得不为之,真是天意弄人,风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还,心中忽然有种荆轲刺秦王时的悲壮!

  

    

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017