注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋室抚琴的博客

室雅何须大 花香不在多

 
 
 

日志

 
 

传 令  

2009-04-25 22:03:23|  分类: 轻松驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说,美军在1910年一次部队中的命令,传递情况是这样的:

    营长对值班军官:明晚大致八点左右,哈雷彗星将可能在这个地区看到,这种彗星每隔七十六年才能看见一次。命令所有士兵穿着野战服在操场上集合,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂集合,我将为他们放一部有关彗星的影片。

    值班军官对连长:根据营长的命令,明晚八点钟哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨的话,就让士兵们穿着野战服列队前往礼堂,这个罕见的现象将在那里出现。这种现象每隔七十六年才有一次。

    连长对排长:根据营长命令,明晚八点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂出现。如果操场下雨的话,营长将下达另一个命令,这个命令每隔七十六年才会出现一次。

    排长对班长:明晚八点,营长将带着哈雷彗星在礼堂出现,这是每隔七十六年才会有的事。如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去。

    班长对士兵:在明晚八点下雨的时候,著名的七十六岁的哈雷将军,将在营长的陪同下,身穿野战服,开着他那“彗星”牌汽车,经过操场,前往礼堂。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017